服務項目

超過百家企業品牌,成功建立網站吸客!

使用經驗優化設計(UX)

我們相信您是最瞭解自身專業領域的人,Play+Plus 的任務則是為您的需求進行客製化的分析研究,並從改善使用者體驗的視角出發,來提供最適合您的優化方案,讓您能更輕易地達成想要的目標,更在合作的過程中激發出無限新可能。

我要看案例

介面設計(UI)

Play+Plus 專注於移動端的設計體驗,通過對目標用戶行為的觀察和探索,量身打造最符合使用習慣的介面,以及流暢的操作動線。讓您的產品同時兼顧實用與美觀外 ,還能擁有令人愉悅的使用體驗。

我要看案例

響應式網頁設計(RWD)

響應式網頁設計 (Responsive Web Design,RWD) 能確保您的網頁內容不會受到任何行動裝置的限制,無論何時都能呈現最適合閱讀的狀態。Play+Plus 專業的前端團隊能完美打造優良的使用體驗,讓使用者輕鬆享用您提供的一切。

我要看案例

視覺設計(Visual Design)

視覺形象是產品理念與使用者的溝通橋樑,Play+Plus 致力於打造出能兼顧美學與品牌概念的設計,我們相信每個專案都應有量身訂做的視覺風格,才能讓您的產品能清晰地向用戶傳達品牌核心與價值主張。

我要看案例