客戶的說法

Comment-Picture02

張英睿皮膚專科診所

從一開始的提案到網葉架構設計都清楚明瞭,
會依照我們的需求做調整,
以專業的角度溝通建議,達到我們期盼的水準與要求,
是會再合作的公司!

Comment-Picture01
Comment-Picture02

旅豬

很用心仔細瞭解我們所遇到的問題,
會讓我們瞭解並參與專案過程,共同討論解決方案,
最重要的是聯繫速度相當快,讓人覺得有安全感。
我喜歡這樣!

Comment-Picture01
Comment-Picture02

保險ezGO

  剛開始尋找四五家網站設計公司,從小型工作室到數十位員工規模的企業都有,也許是我們所構思的媒合平台較為複雜且需要全客製化,因此部分設計公司都表明使用套版來製作對他們較有利潤而拒絕。有些公司雖然開出報價,但並未細看我們事先準備的草圖、架構、說明文件等資料,難以讓人信任其報價的依據從何而來,以及無法讓人確信是否真有能力承作。
  直到遇見普魯士,花費數天時間仔細閱讀我們提供的文件,並且安排時間開會共同討論、瞭解我們的需求,還點出文件中邏輯不通順的部份,確認施作內容後才決定承接以及報價。而且與一般網站設計公司不同,為避免雙方認知上的差異,有長達兩個月的規劃、討論階段,平均每一周至兩周開會討論細節、調整設計內容,都讓我們感受到普魯士的用心,甚至過程中也不斷地給予很多建議,提出我們事先沒有想到的問題,讓人感受到普魯士真的是站在客戶立場來考量。
  反而在施作後期,因為我們個人的關係,無法按照原計畫進度進行討論與測試,耽誤工作排程,普魯士依然配合與耐心等候,為此我們感到非常幸運當初能委託普魯士協助網站設計,未來還有進一步的設計需求也一定會再請他們協助,也祝普魯士營運蒸蒸日上、業績長紅。

Comment-Picture01

我們的客戶